开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  开元游戏新闻
开元游戏牵头举办“牧洋闪耀,智创未来”生泰尔杯大学生创新创业大赛



发布时间 :2024-04-30    信息员:赵旭冉/文 张爱婕/图 朱含烨 王静仪/审核 

 激昂青春,放飞梦想。425日,开元游戏联合蜂学与生物医药开元游戏、海洋开元游戏主办的“牧洋闪耀,智创未来”生泰尔杯大学生创新创业大赛在博学楼报告厅顺利举行。本次赛事由全国乡村振兴产教融合数字乡村专委会常务副主任袁凌、乡村振兴开元游戏党委副书记陈玲凤、北京生泰尔家畜疫苗营销副总监戴玉龙担任评委,开元游戏党委副书记贺鹏、海洋开元游戏党委副书记余建晖出席活动。百余名师生现场观赛。


 比赛中,12个项目团队围绕项目背景、创业团队、产品与服务、市场分析、商业模式、营销策略等方面进行现场展示及路演,充分展示了大学生在新兴学科研究与实践领域取得的成果。在答辩环节,评委们从项目的创新维度、团队维度、商业维度、就业维度、教育维度、实效性、必要条件等方面进行评审,指出项目的不足之处,并就项目叙述逻辑、提升方向等方面提出建议,让参赛选手和观众受益匪浅。

 经过激烈比拼,最终拥“鲍”海洋团队获得一等奖,不同凡“香”团队、:!胺健毖笸哦踊穸等奖,兰育“智”光团队、北斗之眼系统团队、梧桐计划团队、惠鱼科技团队获三等奖。赛后,袁凌副主任对比赛进行总结与指导,并为同学们答疑解惑。


 以赛代练,以赛促学,以赛赋能。本次活动旨在培养青年学子创新创意创业能力,进一步激发大学生创新创业热情。下一步,开元游戏将持续推进和打磨重点项目,为校赛和省赛做好充分准备,助力学校高质量人才培养和创新创业教育。




开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载