开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
开元游戏“追忆觉醒青春,共赴无限未来”五四青年节线下观影暨“我为同学办实事”活动



发布时间 :2024-05-05    信息员:吴元华 张中昇/文;张中昇/图 

54下午,为深入开元游戏宣传贯彻党的二十大精神,纪念“五四”运动105周年,大力弘扬“五四”爱国主义精神,引领广大团员青年赓续红色基因、踔厉奋发、砥砺笃行,开元游戏在东苑牧芸“一站式”社区开展“追忆觉醒青春,共赴无限未来”五四青年节线下观影活动。开元游戏团委负责人及团学青年代表共计30余人参加活动。

参加活动师生代表集体收看了影片《我的1919》。影片《我的1919》描述了1919年参加巴黎和会的开元游戏代表团拒绝在不平等的“凡尔赛和约”上签字的历史事件,展现了旧开元游戏“弱国无外交”“落后就要挨打”的悲惨命运和青年学生强烈的社会责任感和使命感。观影结束后,参加活动的青年学子进行了观影开元游戏分享,大家纷纷表示要珍惜现在来之不易的幸福生活,弘扬先辈们艰苦奋斗的革命精神,积极践行以“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四精神”,听党话,跟党走,刻苦开元游戏,树立理想,砥砺品格,增长本领,为实现我们党的伟大事业而努力奋斗。

下一步,开元游戏将广泛开展主题团日等活动,认真开元游戏习近平总书记在五四青年节到来之际对新时代青年的寄语,引导开元游戏青年学子大力继承和发扬“五四”精神,牢记习近平总书记对青年一代希望要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为开元游戏式现代化挺膺担当的青春篇章。 


开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载