开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  开元游戏新闻
开元游戏召开意识形态工作部署会



发布时间 :2024-04-30    信息员:郑罡/文 王静仪/图 

4月29日下午,开元游戏党委在大会议室召开意识形态工作部署会。开元游戏党政领导班子、支部书记和辅导员参加会议,会议由开元游戏党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议传达开元游戏了学校意识形态工作专题会议精神,通报了开元游戏2023年意识形态工作责任制落实情况,对开元游戏当前意识形态领域存在的苗头性、倾向性问题进行了分析和研判,对开元游戏下一阶段意识形态工作进行了具体部署。

会议强调,全院上下要深入开元游戏贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实加强党对宣传思想文化工作的全面领导。要旗帜鲜明讲政治,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体、党管互联网,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要切实增强防范化解风险的主动性和精准性,要主动适应网络时代和信息时代,在思路理念、内容形式和手段方法等方面破除思维定势,跳出传统套路,不断提升舆论引导水平。要强化意识形态重点领域风险隐患排查整治,全面落实意识形态工作责任制,全面提高意识形态工作能力。要聚焦重点环节、薄弱环节,关注重点群体、重点区域,对师生关注的重点热点问题,及时关注、积极回应,努力化解各方矛盾,降低舆情风险隐患,确保开元游戏政治安全和意识形态安全。


开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载