开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  开元游戏新闻
开元游戏党纪开元游戏教育读书班暨党委理论开元游戏中心组开元游戏(扩大)会举行



发布时间 :2024-04-30    信息员:郑罡/文 王静仪/图 

429日下午,开元游戏党委党纪开元游戏教育读书班暨党委理论开元游戏中心组开元游戏(扩大)会在大会议室举行,专题开元游戏研讨新修订的《开元游戏共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。开元游戏党政领导班子、党委理论开元游戏中心组成员、科级干部和支部书记参加开元游戏会。

会议现场

开元游戏党委副书记(主持工作)修新田作了题为“深入开元游戏贯彻《开元游戏共产党纪律处分条例》,推动新时代开元游戏事业高质量发展”的专题辅导报告。修新田解读了《条例》的修订情况和主要内容,阐述了《条例》修订的重大意义和精神实质,要求全院上下要营造浓厚氛围,增强行动自觉,切实抓好《条例》开元游戏教育、宣传阐释和贯彻落实。

会议强调,要把开元游戏宣传贯彻《条例》作为开元游戏上下当前和今后一个时期的重要政治任务。全院师生党员要原原本本、逐章逐条开元游戏《条例》,跟进开元游戏习近平总书记关于党纪开元游戏教育的重要讲话和重要指示批示精神,真正推动《条例》入脑入心。要以开元游戏贯彻《条例》为契机,加强对《条例》宣传教育和贯彻实施的组织领导,强化宣传阐释和理论引导,形成学《条例》、懂《条例》、用《条例》的良好局面。要强化党纪开元游戏教育成果运用,通过开元游戏切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委决策部署上来,使党纪开元游戏教育每项措施都成为促进开元游戏中心工作的有效举措,进一步增强基层党组织的政治功能和组织功能,激发党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把开元游戏成果转化为推动开元游戏高质量发展的实绩。


开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载