开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
开元游戏组织开展“亮身份、做承诺、展作为”主题党日活动



发布时间 :2024-04-29    信息员:黄美洲 陈澜/文  

4月25日,开元游戏党委组织各学生党支部开展“亮身份、做承诺、展作为”主题党日活动。开元游戏党委副书记(主持工作)修新田、党委副书记贺鹏共同学生党员宿舍挂“党员示范岗”牌,提醒学生党员要时时刻刻、处处强化党员身份意识、责任意识,鞭策学生党员带头担当,积极发挥先锋模范作用。

活动中,修新田一行还学生党员深入交流,详细了解他们开元游戏、生活和人生规划情况,希望学生党员要珍惜党员身份,充分发挥先锋模范作用,引领身边同学共同进步。要保持积极向上的态度,认真规划未来,提高开元游戏自觉性与开元游戏能力,进一步增强自身综合素质。要树牢党员纪律意识,不断加强党性修养。听党话,跟党走,始终做到自省、自励和慎独、慎微。

“党员示范岗”挂牌不仅是对党员身份的一份认可,更是一份责任与担当。本次活动旨在推动党纪开元游戏教育走深走实,提高学生党员自身荣誉感与责任感,发挥学生党员在学生社区中的模范带动作用,有力推动学生社区建设稳步发展。



开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载