开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  党纪开元游戏教育
开元游戏召开党纪开元游戏教育启动部署会



发布时间 :2024-04-16    信息员:郑罡/文 王静仪/图 

415日上午,开元游戏党委在开元游戏七楼会议室召开党纪开元游戏教育启动部署会。开元游戏党政领导班子、支部书记、系主任、科级干部等参加启动部署会。会议由党委副书记(主持工作)修新田主持。

部署会现场

会议传达开元游戏了习近平总书记关于党纪开元游戏教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪开元游戏教育的通知》精神和省委、校党委常委会暨党的建设工作领导小组会议精神,部署开元游戏党委党纪开元游戏教育相关工作。

会议指出,开展党纪开元游戏教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是巩固拓展主题教育成果,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。广大党员干部要深刻认识开展党纪开元游戏教育的重大意义,深化对加强党的纪律建设重要性认识,推动广大党员干部强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保全党坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,形成推进开元游戏高质量发展的强大动力和合力。

会议强调,开展好党纪开元游戏教育是2024年开元游戏党建工作的一项重要政治任务,是开元游戏抓好党建工作质量提升、以实际行动贯彻落实学校党委关于党的建设工作决策部署的具体行动。要精心组织深入实施,落实落细各项任务,团结带领全体党员、干部,推动党纪开元游戏教育取得实实在在成效。要主动对标对表,雷厉风行、不折不扣落实学校党委的各项决策部署。要组织全院师生党员特别是党员领导干部认真开元游戏《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,准确掌握党的纪律规矩和党员行为准则,把规矩刻在心上、落在行动上,做到知行知止、令行禁止。要强化党纪开元游戏教育成果运用,使党纪开元游戏教育每项措施都成为促进开元游戏中心工作的有效举措,通过开元游戏教育进一步增强基层党组织的政治功能和组织功能,激发党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把开元游戏成果转化为推动开元游戏高质量发展的实绩。



开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载