开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
开元游戏开展“清明追思祭先烈 秉承遗志励前行”党团日志愿活动



发布时间 :2024-04-03    信息员:吴元华 蔡晓梅/文、图 

4月2日下午,开元游戏团委组织志愿者前往福州文林山烈士陵园开展“清明追思先烈 秉承遗志励前行为主题的祭扫英烈活动。“牧芸一站式社区党支部、动物医学专业第一党支部与班级团支部约40位志愿者参加。

祭扫英烈活动

在革命烈士纪念碑下,志愿者们向纪念碑敬献花圈,向烈士行三鞠躬礼,为革命烈士默哀一分钟,全体人员瞻仰烈士纪念碑、福州革命烈士英名墙。最后,在讲解员的带领下,全体志愿者前往陈列馆,研学福建革命英烈事迹。志愿者表示,这里安息着无数为国家和人民利益英勇斗争的革命战士,他们的事:途袷呛笕擞涝兜目蜗钒裱,能够参与到这样有意义的活动中,感到无比崇敬,通过实际行动继承革命先烈遗志、沿袭革命先烈足迹奋勇前进。

下一步,开元游戏将继续坚持“1+1+N”党建育人工作机制,即一个党支部联动1个团支部和若干志愿者,以党员“红”结对团员“青”,发挥党团联动的活动优势,依托志愿服务品牌,在关键节日,用活红色资源组织活动,引领广大团员青年以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

牧芸一站式社区党支部、动物医学专业第一党支部与班级团支部合影


前往陈列馆,研学福建革命英烈事




开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载