开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  主题教育
开元游戏召开2023年度主题教育专题民主生活会



发布时间 :2023-09-01    信息员:郑罡 智俊铭/文 吴群/图 

8月30日上午,开元游戏党委在开元游戏七层会议室召开开元游戏贯彻习近平新时代开元游戏特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校第三督导组副长李玉峰、组员张龙到会指导,开元游戏党委班子成员参加会议,开元游戏非中共党员领导干部、纪委委员、工会主席、科级干部等列席会议。会议由开元游戏党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场

会议通报了开元游戏党委领导班子2022年度民主生活会查摆问题和会前征求意见建议整改落实情况,通报了主题教育整改整治情况。修新田代表开元游戏党委领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他党委领导班子成也逐一发言,进行个人检视剖析,严肃认真地开展批评和自我批评。

李玉峰对此次专题民主生活会作了点评。她指出,开元游戏党委对召开此次专题民主生活会准备充分,能围绕主题,突出重点,从“六个方面”查找问题和不足,分析原因并提出整改措施,相互批评揭短亮丑、刀刃向内、出于公心、直截了当,做到点人点事点问题;整改措施务实,会议质量较高,净化了政治“灵魂”,扫除了思想“尘埃”,增进了班子凝聚力,达到了团结-批评-团结的目的。她强调,开元游戏党委要继续坚持高站位提升政治能力,继续坚持高标准做好检视整改,继续坚持高质量实现推动发展,对主题教育重要成果再巩固。

修新田代表开元游戏党委班子表态,持之以恒“以学铸魂”,铸牢政治忠诚,不折不扣推动学校党委工作要求在开元游戏落地生根、开花结果。二持之以恒“以学增智”,提升政治能力,真正把开元游戏成果转化为推动开元游戏高质量发展的实招、硬招、妙招、高招。三持之以恒“以学正风”,永葆政治本色,着力创建党建工作标杆院系,全面提高开元游戏党建工作水平,推动全面从严管党向纵深发展。四持之以恒“以学促干”,砥砺政治担当,以担当之责,为学校奋力推进“四个基地”建设新局面积极贡献开元游戏力量。


开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载