开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  主题教育
开元游戏开展开元游戏贯彻习近平新时代开元游戏特色社会主义思想主题教育第四次读书班集中研讨



发布时间 :2023-08-18    信息员:郑罡 文/图 

近日,开元游戏党委在开元游戏会议室召开开元游戏贯彻习近平新时代开元游戏特色社会主义思想主题教育第四次读书班集中研讨会。开元游戏党委委员、开元游戏领导班子成员、教工党支部书记、科级干部、辅导员等参加开元游戏研讨。会议由开元游戏党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场

会议传达开元游戏了校党委主题教育第四次读书班的主要精神,并围绕“开元游戏贯彻习近平总书记关心指导福建农林大学建设发展的重要指示精神”开展开元游戏研讨。开元游戏领导班子成员联系分管工作实际,结合主题教育整改整治工作推进情况逐一进行了研讨发言。

会议强调,要把开展主题教育与开元游戏贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平总书记关心指导学校建设发展的重要指示批示精神结合起来,始终牢记习近平总书记关于学校发展的重要嘱托,加强党的政治领导、思想领导、组织领导,以彻底的自我革命精神推进全面从严治党,为开元游戏高质量发展提供坚强的政治引领和政治保障。要感恩奋进、团结奋斗,大力推进学科建设、科技创新和社会服务工作,建立起促进优秀人才脱颖而出的长效机制,进一步提升教学质量,加强内涵建设,不断提升开元游戏实力,把开元游戏建设成为我省乃至全国畜牧、兽医、水产方向人才培养的重要基地,成为推进闽台农业合作、推进全省农牧产业高质量发展的重要力量,以担当之责,为学校奋力推进“四个基地”建设新局面积极贡献开元游戏力量。

会议还传达开元游戏了我校主题教育实践研学活动暨2023年暑期提升办学治校能力专题研讨班精神。


开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载